La original receta de la pizza de Goyo González que 'asquea' a Herrera

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La curiosa receta de la pizza de Goyo González

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

El colaborador de 'Herrera en COPE', Goyo González ha propuesto este lunes en la sección 'Te lo como todo' una original receta para hacer pizza, apta sobre todo para los que tengan escasas dotes culinarias o poco tiempo. La novedad radica en su base, hecha a base de pan de molde, preferentemente esas rebanadas pasadas y “con las puntas para arriba” como ha apuntado María José Navarro.

Además de aprovechar pan reseco, con esta original receta en tan solo cinco minutos se puede conseguir una pizza, “con una textura que no está mal”, según asegura Goyo, que la ha probado y  sin "apenas ensuciar la cocina”.

Esta base admite todo tipo de pan de molde, ya sea “blanco, integral con o sin semillas”

Y en cuanto a su elaboración, el colaborador ofrece dos opciones. La primera, con queso, que no ha sido del agrado de Carlos Herrera, y otra sin este ingrediente que parece que le ha gustado algo más.

En la primera,  según ha explicado Goyo, “hay que mezclar huevo batido con leche y bañar ligeramente las rebanadas para darles más consistencia, después de haberlas colocado sobre la bandeja del horno”. Para que no se abra por las “juntas” aconseja ponerles queso.

En cuanto a al segunda fórmula, basta con aplastar las rebanadas sobre la bandeja del horno con un rodillo- o botella si no se tiene- montando unas encima de otras por los bordes y ejerciendo especial presión con los dedos sobre las juntas”.

Lo que les pongamos por encima ya es cosa de cada uno, aunque parece que una pizza sin tomate y queso no sabe igual.

Acto seguido “precalentar el horno a 200 grados, meter la pizza y en 15 minutos estaría lista”.

Una receta sencilla y práctica que se puede hacer con niños. 

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