Harina de almendra, coco o garbanzo, alternativas de HSN para evitar el temido gluten

00:00

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Escuchamos con frecuencia que "hay que evitar las harinas", pero ¿son todas iguales o hay alguna alternativa para cocinar y hacer deliciosas recetas a la tan temida harina de trigo?

En HSN nos aconsejan utilizar la Harina de Almendra. Se trata realmente de almendra molida que podemos usar para tartas, bizcochos, galletas, bolitas energéticas, pero también para espesar salsas y cremas. Es naturalmente sin gluten y muy saciante.

HSN tiene otras harinas como la de Boniato, la Harina de Avena para hacer tortitas o la de Arroz, especialmente recomendada para deportistas cuando la preparación queremos que sea de más fácil digestión o la de Coco para dietas más bajas en hidratos. Las tienes todas disponibles en HSNstore.com.

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

LO MÁS ESCUCHADO

Último boletín

17:00H | 25 NOV 2024 | BOLETÍN