Coque Malla, en Oído Cocina: “Soy un comedor voraz”
Le entusiasman los tacos y es capaz de recomendarnos unos cuantos sitios interesantes
Madrid - Publicado el - Actualizado
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Todo el mundo está hablando de lo que es una evidencia. El nuevo trabajo de Coque Malla es soberbio. Se llama ¿Revolución? Y es un disco que se ha hecho en cocción lenta. Porque para Coque Malla crear es reinventarse y sigue siendo un artesano de la canción. Lo que quizás muchos no sabían es que también es un apasionado de la cocina.
En Oído Cocina hemos charlado con Coque de sus gustos y nos ha contado alguna de las recetas con las que suele agasajar a sus invitados. Un tipo al que se le cae el talento de los bolsillos y que no disimula su timidez.
¿Revolución? Es el sexto disco de estudio de Coque Malla. Su primer adelanto, fue “Un lazo rojo, un agujero”, en colaboración con el rapero Kase O, es uno de los temas más bailables e irresistibles de toda su discografía. Pero Malla, ecléctico camaleón, no para de sorprendernos con canciones que pueden formar un todo o ir por separadas. Como en los buenos menús se puede elegir con los ojos cerrados sabiendo que vamos a acertar.
Un trabajo que parece concebido para un musical y que tiene sabores y olores que vas a poder descubrir en la charla que hemos mantenido con él.