Descubre la maca, un superalimento afrodisíaco que ayuda a tener hijos
Te presentamos “La cocina de la fertilidad”, de Andrea Carucci
Madrid - Publicado el - Actualizado
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No paramos de escuchar noticias e informes en los que se nos da a conocer una evidencia y es que la natalidad en España es muy baja. Esto supone muchos problemas para el día de mañana y son muchos los factores que influyen en ello.
Por un lado, la capacidad económica de las familias. Un hijo supone muchos gastos y la sociedad según está organizada no ayuda a animarse. Hay veces que, simplemente, no llegan.
Hay parejas que por más que quieren no consiguen tener un hijo. Esto puede ser por diferentes condicionantes y uno de ellos es no tener una alimentación adecuada. Hoy nos visita en Oído Cocina Andrea Carucci, gastrónoma, experta gastronómica de la Universidad Alfonso X El Sabio, diplomada en Nutrición, Nutrición Ortomolecular y naturópata.
Acaba de publicar el libro “La cocina de la fertilidad”, en el que nos descubre las propiedades que potencian la fertilidad de algunos alimentos, como la maca, las nueces de Macadamia, la canela, la borraja, o algunos aceites.