La hamburguesa que es más que carne picada
Te ayudamos a preparar la mejor de las hamburguesa con la receta del chef Miguel Rived
Madrid - Publicado el - Actualizado
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No te pierdas la Hamburguesa que nos ha ayudado a preparar el Chef de Oído Cocina Miguel Rived. Una hamburguesa que es algo más que carne picada. Te aseguro que además de aprender a hacerla te lo vas a pasar bien con su elaboración. Nosotros la hemos llamado hamburguesa a la risa.
HAMBURGUESA TRES CARNES CON PAN BRIOCHE
INGREDIENTES (farsa)
Magro de Cerdo picado 70 g
Ternera picada 70 g
Panceta ahumada 20 g
Cebolla 50 g
Champiñón 20 g
Pan de Molde 1 rebanada sin corteza
Nata 15 g
Sal 2 g
Pimienta 1 g
FARSA
En un bol mezclamos el magro de cerdo con la ternera y la panceta picada fina. Añadimos la sal y la pimienta. Por otra parte mojamos nuestra rebanada de pan de molde en la nata y cuando esté bien empapada la incorporamos a las carnes.
En una sartén con un poquito de aceite pochamos la cebolla muy picadita y cuando ya esté bien cocinada le incorporamos el champiñón. Lo dejamos cocinando 3/4 mts. junto a la cebolla.
Con todos estos elementos, unos crudos y otros cocinados, ya tendremos formada la farsa de nuestra hamburguesa. Solo quedará darle forma y reservar hasta el momento del cocinado.