Una dieta equilibrada para mantener los kilos a raya durante esta cuarentena

No debemos dar rienda suela a coger cualquier cosa de la despensa o el frigorífico

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Rocío López Puertas de VitaliV nos da las claves para mantener una dieta equilibrada durante el coronavirus

Sefi García

Publicado el - Actualizado

1 min lectura

La báscula nos puede dar un buen susto cuando por fin termine la cuarentena.  La falta de actividad física en la calle, el aburrimiento,  la ansiedad…  quemamos mucho menos y la tentación de atacar la despensa y el frigorífico son muy grandes.  Planificarnos, tirar de recetas caseras, evitar las chucherías, los dulces y las bebidas azucaradas nos ayudarán a no ganar kilos, pero también tenemos que fortalecer nuestro sistema inmunológico y evitar, atención, el estreñimiento que la inactividad puede provocarnos.

Una buena planificación y recurrir a las recetas de nuestras abuelas son medidas imprescindibles para mantener nuestra salud. Estas son las recomendaciones que la nutricionista Rocío López  Puertas, de VitaliV , ha elaborado para nosotros. Once sencillos consejos que además nos ayudarán a pasar mejor el tiempo en casa:

10.-Si podemos, hacer algo de ejercicio en casa para mantener el tono.

En definitiva, aplicar el sentido común y recurrir a la cocina tradicional, las que nuestras madres y abuelas con buen criterio nos alimentaban.

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