MURCIA
Un placer en boca; pasta fría con perlas de pesto y albahaca
El cocinero Juan Antonio Pellicer utiliza productos de Murcia para su elaboración. Un toque final es el empleo del famoso queso al vino
MURCIA
El cocinero Juan Antonio Pellicer utiliza productos de Murcia para su elaboración. Un toque final es el empleo del famoso queso al vino
Joaquín Buendía: "En esta legislatura queremos conseguir que nuestras fiestas sean declaradas de interés turístico nacional"
En COPE + Málaga: fiesta primavera Puerto de la Torre, Cruz de Mayo SOHO, Sabores de la Memoria Entremuros, ensaladilla rusa Coín y nuevo campero de Fundido
En COPE + Málaga: packs barbacoa de Famadesa, vinos de las Rías Baixas con Narbona Solís y receta de Pepa Revuelo
PATRONOS
El acto tendrá lugar en el centro cultural María Victoria Atencia, este sábado a las 18:30 horas
PATRONOS
El acto tendrá lugar en el centro cultural María Victoria Atencia, este sábado a las 18:30 horas
LA NOCHE DE ADOLFO ARJONA
Fue la batalla más sangrienta de la historia, pero lo que cuenta la película "Enemigo a las puertas" fue un invento propagandístico
LA NOCHE DE ADOLFO ARJONA
Fue la batalla más sangrienta de la historia, pero lo que cuenta la película "Enemigo a las puertas" fue un invento propagandístico
En COPE + Málaga: fiesta caracol Riogordo, teatro en el Echegaray, romería Campanillas, danza en Torrox y exposición en La Casa Amarilla.
En COPE + Málaga: actualidad de las hermandades de Pasión y Gloria en Cruz Guía.
En COPE + Málaga: corralones de Málaga, viajar con niños a Baleares, nuevo MiColchón, teatro clásico en el Echegaray y encuentro Infinitas
Programa especial desde la aldea almonteña con la presencia de las hermandades malagueñas no filiales
Programa especial desde la aldea almonteña con la presencia de las hermandades filiales malagueñas
MURCIA
Nuestro chef, Juan Antonio Pellicer, destaca que para hacer este plato lo fundamental es contar con ingredientes de primera calidad