MURCIA

Una buena receta cara al verano: ensalada fría de habichuelas

Nuestro chef, Juan Antonio Pellicer, destaca que para hacer este plato lo fundamental es contar con ingredientes de primera calidad

Pedro González

Málaga - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Llega el verano, y lo ideal cara a la llamada “operación bikini” es ponerse en forma. Por ello, el cocinero Juan Antonio Pellicer nos trae la receta de una ensalada fría de habichuelas con pimiento rojo, verde y amarillo. Sano, con productos de la tierra y de fácil ejecución.

Se utilizan pochas de bote de Murcia, pimiento rojo, amarillo y verde. También se le añade papada de chato murciano, perejil, aceite de oliva y vinagre. El ingrediente final es la cebolla tierna que da un sabor muy especial al sencillo plato.

La dificultad es de unos 20 minutos en su elaboración. Un plato que lo ideal es servirlo frío y hacerlo el día anterior para que mezclen los sabores. Desde el punto de vista nutritivo es una receta magnífica.

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