Roberto Arrillaga Aragón

ALAVéS

Tercera derrota para el Alavés

El Alavés cae ante el Barça con goles de Robert Lewandowski que con un hat-trick en el primer tiempo, lideró la victoria del FC Barcelona por 0-3. El Glorioso, de nuevo con problemas defensivos, no se rindió en la segunda mitad, llegó a inquietar al conjunto culé.

Baskonia OpinióN

La era Pablo Laso

La tertulia Dobles Figuras en Deportes Cope Vitoria arranca su vigesimocuarta temporada hablando de la era Pablo Laso con Juanjo Brizuela y el padre del entrenador baskonista, Pepe Laso. Baskonia ha apostado por un técnico de la casa, con un contrato largo y por jugadores por descubrir, pero con un techo, a priori, muy alto. Los objetivos, volver a ser equipo de Copa del Rey y Playoff en la ACB y reeditar el play-in en la Euroliga.

ALAVÉS OPINION

El Alavés superado en Getafe

El Deportivo Alavés cayó 2-0 frente al Getafe en un duelo fuera de casa donde se evidenció la falta de orden y equilibrio en el centro del campo. Los vitorianos no pudieron mantener el ritmo de juego ni sobreponerse al estilo físico y aguerrido del conjunto madrileño.

Baskonia

La Euroliga más salvaje

Se cumplen 25 años desde que varios clubes, entre los que se encontraba Baskonia, decidieran formar una nueva competición en la que los participantes corrieran con la gestión y organización de la misma. Un cuarto de siglo después, Baskonia sigue ahí en una competición que ha crecido en dificultad, igualdad, intensidad y emoción.

LIGA Fútbol

El Alavés hace sufrir al Real Madrid

El Real Madrid acabó pidiendo la hora después de adelantarse por 3-0 al inicio de la segunda parte. El partido, que parecía tranquilo para los blancos, se convirtió en una pesadilla debido a un combativo alavés que nunca tiró la toalla y marcó dos goles a diez minutos del final. El árbitro perdonó sendas rojas a Endrick y Vinicius.