GRANADA - ATHELTIC

Fallece un espectador durante el partido Granada CF- Athletic de Bilbao

El encuentro se suspendió en el m. 17 cuando el aficionado estaba siendo atentido

Granada CF v Athletic Club - La Liga EA Sports

Jorge de la Chica

Granada - Publicado el - Actualizado

El encuentro que disputaban el Granada y el Atheltic de Bilbao se ha suspedido en el m. 17. En ese momento un espectador estaba siendo atendido de una parada cardio respiratoria. Minutos antes, las gradas mostraban su inquietud ante el suceso y Unai se dirigió a un linier para interesarse por la decisión que se podía adoptar. Parece que le comunicaba lo mismo que ya le estaban indicando los asistetentes al partido. En ese momento el árbitro procedió a la suspensión del encuentro. Pasado unos minutos, indicó a los dos equipos que se retiraran a los vestuarios y después se anunció a través de la megafonía que la suspensión era definitiva hasta que no se decidiera una nueva fecha. El fallecido es abonado del club del Nuevo Los Cármenes.

El Athletic se había adelantado

En el momento de la suspensión el marcador era favorable al conjunto vasco (0-1), tras el gol que había conseguido de cabeza Iñaki Williams m. 6, en el que seapreció que André Ferreira pudo haber estado más afortuando. Antes, el el primer minuto de juego, Uzuni había tenido una clara ocasión que malogró Unai.

Reanudación

Todavía se desconoce la fecha en la que se reanudará el encuentro.

Ficha técnica

Granada: Ferreira; Ricard, Miquel, Torrente, Neva; Sergio Ruiz, Gumbau, Gonzalo Villar; Uzuni, Boyé y Bryan Zaragoza.

Athletic: Unai; De Marcos, Vivian, Paredes, Lekue; Prados, Galarreta; Iñaki Williams, Sancet, Nico Williams; y Guruzeta.

Árbitro: Óscar Arias (Comité de Madrid)

Indicencias: Partido correspondiente a la jornada 16 de Primera Divisón. Se suspendió en el m. 17 debido a que se estaba asistiendo a un aficionado de una parada cardio respiratoria, que filnalmente falleció, por lo que se procedió a la suspensión del encuentro. Asistieron 18,324 espectadores.