La receta de unas patatas asadas crujientes con queso y mahonesa cremosa de ajos y Grana Padano

Lola Bernabé nos cuenta una fácil receta para comer sanamente

00:00

La receta de unas patatas asadas crujientes con queso y mahonesa cremosa de ajos y Grana Padano

Enrique Ortiz

Málaga - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Meterse con las manos en la masa, eso es lo que a todos nos preocupa a la hora de ponernos frente a los fogones, pero siempre, Lola Bernabé aclará en COPE MÁS Málaga que cocinar, y por lo tanto, comer bien y sano, es muy fácil. Por eso, en esta ocasión, nos trae una sencilla receta basada en unas patatas que hacen las delicias de todos. “Vamos a comprar patatas pequeñas, podemos cocerlas o podemos hacerlas en el microondas. Hoy por hoy tenemos mucha suerte porque nos venden ya las patatas embolsadas en un poquito menos de medio kilo y en cinco minutos las tenemos hechas en el microondas”. comenta.

Ingredientes

Para la mahonesa

Para iniciar la preparación, Loleta cuenta que “sea como sea para usar menos el horno las vamos a tener ya cocidas. Vamos a abrirlas por la mitad, vamos a coger un molde o una sartén de hierro o la misma placa del horno, da igual. Vamos a poner un papel de horno para no manchar de más y sobre ese papel vamos a poner abundante queso granapadano rallado. Vamos al queso granapadano o al parmesano porque son quesos semigrasos. En el proceso de producción pierde la grasa la leche antes de usarla con lo cual es un quesobajito en grasa y por lo tanto bajito en calorías. Vamos a poner abundante queso granapadano o parmesano rallado y encima vamos a usar nuestras especias favoritas”

Temas relacionados

Escucha en directo

En Directo COPE MÁLAGA

COPE MÁLAGA

En Directo COPE MÁS MÁLAGA

COPE MÁS MÁLAGA

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

10:00H | 25 NOV 2024 | BOLETÍN