El oscense Raúl Bernal consigue el título de Maestro Chocolatero Artesano de España
Revalida el título obtenido en 2011
Huesca - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
El oscense Raúl Berna, propietario del establecimiento Lapaca ha vuelto a ganar el título de Maestro Chocolatero Artesano de España. En 2011 obtenía el reconocimiento por primera vez
Este año, Raúl Bernal ya recibía el reconocimiento del Ayuntamiento al lanzar el cohete anunciador de las fiestas de San Lorenzo el pasado 9 de agosto. El maestro chocolatero recibía este año el premio al mejor bombón artesano de España además
La feria Gastrónoma de Valencia ha sido el escenario de este nuevo reconocimiento después de dos dias de intenso trabajo.
La prueba cicloturista Quebrantahuesos que se celebra cada año en Sabiñánigo y ha sido la inspiración para las elaboraciones presentadas al certamen.
La elaboración merecedora del premio es una pieza que tiene el logotipo de la prueba, lleva la flor Edelweiss en homenaje a la peña que organiza el evento, hay unos piñones, unas llaves que tienen los cuatro puertos de la Quebrantahuesos.