Así se elabora la auténtica kombucha artesanal asturiana: "Mucha delicadeza"
Este jueves, en 'El Rincón del Sibarita', descubrimos cómo trabaja la empresa 'sede', especialistas en kombucha artesanal
Oviedo - Publicado el - Actualizado
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'El Rincón del Sibarita' aborda un nuevo capítulo este jueves en 'Mediodía COPE Asturias' en el que mezcla innovación y tradición. Hablamos de productos novedosos que surgen en Asturias y eventos gastronómicos que ya están consolidados. También repasamos la actualidad y presentamos la agenda del fin de semana.
La kombucha es una de las bebidas de moda
Fermentada a partir del té, ha encontrado su encaje en los últimos años y también dentro del sector artesanal. 'Sede' es la primera kombucha artesanal realizada en el Principado, de la mano de Rebeca Cerezo y Víctor Marchena.
También conocemos la semana en la que Oviedo celebra uno de los eventos gastronómicos más antiguos de España y más reconocidos de Asturias. La fiesta del Desarme tiene hoy su día grande y repasamos con Ramón Rodríguez, ex director del Real Instituto de Estudios Asturianos (RIDEA), las jornadas gastronómicas, su tradición y su origen.
Noticias y agenda
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