GASTRONOMÍA
Los Realejos traslada la gastronomía local a ‘Madrid Fusión’ 2025
Acudirán nuevamente de la mano de destacados profesionales realejeros del sector gastronómico, como los chef pasteleros Pedro Rodríguez Dios y Alfredo Marrero y la somelier Belén López
![DAVID CABRERA, CONCEJAL DE TURISMO DE LOS REALEJOS](https://imagenes.cope.es/files/webp_425_238/files/fp/uploads/2025/01/27/67977ece78a40.r_d.882-625-2656.jpeg)
DAVID CABRERA, CONCEJAL DE TURISMO DE LOS REALEJOS
Canarias - Publicado el
1 min lectura
El alcalde de Los Realejos, Adolfo González, y el concejal de Turismo, José David Cabrera, presentaron la estrategia promocional que se llevará entre ésta y la próxima semana a la capital española, con la que el municipio estará presente en dos de las ferias más destacadas del panorama turístico internacional, ‘Fitur’ y ‘Madrid Fusión’, donde se dará a conocer, entre otras iniciativas, su futuro Museo de Fiestas y Tradiciones que se está instalando actualmente en la Casa de El Llano.
Después de acudir en solitario en las tres últimas ediciones al congreso global de gastronomía ‘Madrid Fusión 2025’, Los Realejos integrará su estrategia en la de ‘Turismo de Tenerife’, eso sí, nuevamente de la mano de destacados profesionales realejeros del sector gastronómico, como los chef pasteleros Pedro Rodríguez Dios y Alfredo Marrero y la somelier Belén López, sumándose a su vez al stand de ‘Saborea España’ con algunos showcooking y degustaciones.
“La producción local con Sello Gastronómico de Los Realejos distintivo de calidad y origen volverá, por tanto, a tener protagonismo en este encuentro internacional que se desarrollará entre los próximos lunes 27 y jueves 30 de enero”, destacó José David Cabrera, quien avanzó que “nuevamente la cocina en vivo y las degustaciones que se ofrecerán de exquisiteces protagonizadas por nuestros productos volverán a hacer las delicias de los asistentes”.