IX Edición
Premio GastroCope Castellón a la Difusión Gastronómica para "100 Recetas de Corvina Rex"
El Premio GastroCOPE Castellón a la Difusión gastronómica, fue para cuatro alumnos de GASMA, Ana González, Emiliano Ruiz, Michele Paganoni y Pedro Pardo.
00:00
COPE Castellón
Castellón - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
El Premio GastroCOPE Castellón a la Difusión gastronómica, fue para cuatro alumnos de GASMA, Ana González, Emiliano Ruiz, Michele Paganoni y Pedro Pardo, por el libro “100 recetas de Corvina Rex”, el pescado que se cría en cautividad en Avramar de Burriana, cuyo galardón les entregó el vicepresidente primero de la Diputació de Castelló y diputado provincial de Turismo, Andrés Martínez Castellá.
Lo último
Monólogo destacado
Programas
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
La Linterna
Con Ángel Expósito
El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño