GASTRONOMÍA
Carlos Herrera entrevista al chef extremeño Quique Dacosta
Nacido en Jarandilla de la Vera, a los 14 años entró por primera vez en una cocina para ayudar...
GASTRONOMÍA
Nacido en Jarandilla de la Vera, a los 14 años entró por primera vez en una cocina para ayudar...
'A CUERPO DE REY'
Pepe Domínguez, gerente del Restaurante 'Marchivirito' ha desvelado el secreto en 'A Cuerpo...
'A CUERPO DE REY'
Un delicioso vino D.O. Ribera del Guadiana para brindar desde el restaurante 'Marchivirito'...
'A CUERPO DE REY'
El presidente de la Federación Extremeña de Caza, José María Gallardo, ha pasado por 'A Cuerpo...
POLÉMICA DEL CAVA
Santiago Prieto es técnico de la Comunidad de Labradores y Ganaderos, la más representativa...
A CUERPO DE REY XXL
El espacio de gastronomía y turismo de COPE, presentado por Javi Moreno y el cocinero Antonio...
'A CUERPO DE REY'
Una deliciosa combinación de los mejores aguardientes de orujo extremeño junto a una base de...
'A CUERPO DE REY'
La joven chef regenta el restaurante 'La Taberna de Noa', en Fuentes de León (Badajoz)
'A CUERPO DE REY'
Guadalupe aspira a ser el pueblo elegido para dar las campanadas de Telecinco