GASTRONOMÍA
Águilas celebra la octava edición de las Jornadas Gastronómicas de la Gamba Roja
Organizadas por Hosteáguilas y con la participación de una decena de bares y restaurantes
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Una decena de restaurantes, bares y taperías participan del 19 al 28 de abril en la octava edición de las Jornadas Gastronómicas de Águilas, que organiza la patronal hostelera Hosteáguilas en colaboración con el ayuntamiento, 1001 Sabores Región de Murcia y Estrella de Levante.
Los establecimientos participantes elaborarán menús que oscilan entre los 35 y los 70 euros que incluirán al menos dos platos elaborados con gamba roja de Águilas, ha dicho el presidente de Hosteáguilas, Alfonso Soler, que recomienda hacer reserva previa.
El arroz de marisco, el tartar de gamba roja, y el canelón de ajo colorao, son algunas de las recetas propuestas, junto a las croquetas de gambas, las gambas a la cazuela o el brócoli con gamba.
En esta edición, para impulsar las experiencias gastronómicas en Águilas y dar a conocer el litoral se han unido a la acción gastronómica dos promociones náuticas, las del barco turístico Don Pancho y el Club de Buceo Estela, que harán descuentos en sus productos.