ATLÉTICO PULPILEÑO

El Atlético Pulpileño golea al Ciudad de Murcia y quiere engancharse con la parte alta (0-3)

Cristo Martín y doblete de Fran Cortés para hacer un 0-3 al Ciudad de Murcia de Paco Lorca.

Video thumbnail
00:00

José Ángel Ayala

Lorca - Publicado el - Actualizado

El Atlético Pulpileño ha goleado 0-3 al CAP Ciudad de Murcia en el duelo rojinegro del grupo XII de Tercera División. Una nueva jornada se ha vivido un duelo con lorquinos en los banquillos como era el caso de Paco Jurado en el Pulpileño y Paco Lorca en el CAP Ciudad de Murcia.

Los almerienses han ratificado las buenas sensaciones de la primera parte ante el Molinense y con esta victoria se colocan en octava posición con 21 puntos, tras sumar cuatro partidos seguidos sin perder.

Hoy, Paco Jurado ha salido con un once donde Rafa Chumbi volvía a ser titular y aparecía Fofana también en el once.

Por su parte, Paco Lorca alineó un once con protagonismo una vez más, para los dos futbolistas de Lorca como es el caso de Serrano y Álex Pascual.

El encuentro arrancó muy bien para el equipo visitante, ya que Cristo Martín iba a poner el 0-1 en el minuto 35, lo que iba a desnivelar la balanza para el cuadro de Pulpí. El segundo gol llegó antes del descanso, Fran Cortés, puso el 0-2 y dejaba el partido casi sentenciado en la primera parte.

En la reanudación, siguió la tónica de la primera parte, con un equipo local intentando llevar peligro ante la meta de Héctor, pero sin éxito. Cuando el partido llegaba a su final, de nuevo Fran Cortés, iba a poner el 0-3 y un doblete en su cuenta personal.

ctv-bjp-pulpi-victoria

Con esta victoria, el equipo almeriense suma cuatro partidos sin perder y se engancha a la zona media de la clasificación. Es octavo con 21 puntos, a siete del playoff.

El próximo fin de semana, el equipo andaluz recibe al Muleño mientras que el Ciudad de Murcia jugará ante el Montecasillas.