MALAS SENSACIONES

Un Caravaca AD en estado dulce golea al CF Lorca Deportiva (3-0)

Segunda derrota seguida de los de Juan Arsenal que salen del playoff. Bolo, ex del CF Lorca Deportiva abrió la lata y envió un balón al larguero.

ctv-chy-deportiva-once

José Ángel Ayala

Lorca - Publicado el - Actualizado

El Caravaca AD sumó su sexta victoria seguida y confirma su buen estado de forma goleando al CF Lorca Deportiva por 3-0. El equipo lorquino, a pesar de contar con alguna ocasión de gol durante el partido, se mostró muy lejos de la dinámica de ritmo y juego que tiene el Caravaca que se marchó al descanso con una clara ventaja de 2-0. Además, ese 3-0 supone la mayor derrota de la temporada para el cuadro blanquiazul.

Javi Bolo ex del CF Lorca Deportiva puso el 1-0 en el minuto 16 de partido y Ayoub pasada la media hora, hizo el 2-0.

Bermejo antes del descanso y Cristo García en la reanudación pusieron en peligro la portería de Jesús, pero poco más balance ofensivo del cuadro de Juan Arsenal que movió piezas en la segunda parte dando entrada a Morete, Peli, Albert y Solsona.

Bolo envió un lanzamiento al larguero que pudo significar el 3-0, pero sería Piqueras en la recta final del partido cuando dejó el encuentro visto para sentencia al marcar el tercero.

Tras esta nueva derrota el CF Lorca Deportiva sale del playoff de ascenso y se coloca a un punto del Unión Molinense que será el próximo rival del cuadro blanquiazul en el Artés Carrasco.

Ese partido será "vital" para encarar la recta final de la competición con dinámica positiva para encarar la parte más importante, ya que en caso de volver a ceder puntos, los lorquinos verían como el cuadro molinense tomaría ventaja e incluso el Caravaca y Pulpileño se acercarían con peligro al sexto puesto actual del equipo de la Ciudad del Sol.

Ciudad de Murcia, Muleño y Balsicas serán los siguientes partidos en el calendario del cuadro blanquiazul, rivales de la parte baja, antes de afrontar tres partidos que podrían ser definitivos ante Minera, Racing Murcia y Pulpileño

Actualmente la clasificación está liderada por la Deportiva Minera con 55 puntos, le sigue el CD Cieza con 48, tercero es el Imperial con 43, UCAM B es cuarto con 42 y Molinense quinto con 40.

El CF Lorca Deportiva es sexto con 39 puntos, con un bagaje de 11 victorias, 6 empates y 6 derrotas, en 23 partidos disputados y tiene muy cerca al Caravaca que es séptimo con 37 puntos y el Pulpileño octavo con 34 puntos.