Especias y cordero

Azafrán, cúrcuma, cominos...¿Cuál le pondrías a un cordero para asarlo?

¿Qué especia es la mejor para el arroz? ¿Cómo se guisa un cordero segureño? ¿Cuál es el plato preferido de David Otero?

Un menú especiado con cordero y David Otero.

- 48:39 MIN

Más de Oído Cocina

El grupo MARLON nos cuenta qué les gusta comer

Marlon son muy de patatas y ...

- 4:48 MIN

Dime dónde vives y te diré qué comes. Mandi Ciriza, directora de canal cocina, nos presenta un estudio sobre los hábitos de la alimentación en españa.

El batch cooking y la popularidad de la comida de táper

- 23:34 MIN

Oido Cocina (17/08/2024) - 16h

(17/08/2024) - 16h

OÍDO COCINA | El agua como bebida, el arroz como pintxo y más

(17/08/2024) - 15h

OÍDO COCINA | Oriol Castro, del Restaurante "Distrufar" Y David Seijás, sumiller

(10/08/2024) - 21:05h

Ver todos