LAS RECETAS DE PAULA MONREAL
El delicioso plato de este domingo tiene un protagonista que "¡o lo amas o lo odias!"
Paufeel vuelve a Fin de Semana con una receta ideal para acompañar con una salsa de soja
Publicado el
1 min lectura
Cada domingo nos acompaña en los estudios de Fin de Semana una de las influencers gastronómicas más populares de nuestro país. Se llama Paula Monreal y reúne en su Instagram -Paufeel- a más de dos millones de personas, pendientes de los platos que cuelga diariamente. Esta semana ha preparado un plato perfecto para amantes del salmón y de los puerros. ¡Toma nota!
Ingredientes para 2 personas:
2 puerros
2 lomos de salmón
1/2 taza de soja sin gluten
1/2 taza de agua
2 cucharadas soperas de miel
3 cucharadas aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Corta los puerros en trozos de unos 2 cm cada uno.
Pon el aceite en una sartén, y pocha los puerros a fuego medio/bajo hasta que estén dorados.
En un bol, pon la soja, el agua y la miel, mezcla bien y añádelo a la sartén cuando los puerros están hechos, pon la sartén a fuego medio/alto hasta que veas que la salsa ha reducido y se va quedando espesa.
Por último, añade los lomos de salmón, déjalos 2 min por cada lado y ve echándoles salsa por encima para que cojan bien el sabor.
Yo los he decorado con cebollino y sésamo.