La alimentación del futuro: un experto señala la dieta que tendremos que seguir dentro de unos años
Ahora somos conscientes de si Rusia o Ucrania dejan de exportar trigo, pues en otra parte del mundo puede haber una hambruna
Redacción La Tarde
Publicado el - Actualizado
1 min lectura
Con la guerra de Ucrania hemos caído en la cuenta de la necesidad de que la cadena de suministros, de que la producción agrícola no cese. Porque ahora somos conscientes de si Rusia o Ucrania dejan de exportar trigo, pues en otra parte del mundo puede haber una hambruna. Alimentar a la población mundial es un reto, porque dentro de poco vamos a ser ocho mil millones de personas y se estima que en 2050 seremos diez mil millones. Y esto, ¿cómo lo resolvemos? Porque la producción, por ejemplo, de carne de vaca ha ganado polémica en nuestro país, debido a la gran cantidad de agua que necesita para producir los deliciosos filetes de ternera. Una opción podría ser tener una dieta a base de proteínas vegetales. Pero, ¿es una buena opción? Y de este tema se ha hablado hoy en 'La Tarde'.
Lo último
Monólogo destacado
Programas
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
La Linterna
Con Ángel Expósito
El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño