'OÍDO COCINA'

Ya puedes disfrutar del segundo programa de "Oído cocina"

00:00

Dentro de la cocina de Pedro Subijana

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Segundo programa de Oído Cocina. En esta ocasión conocemos más de cerca a uno de los padres de la “Nueva Cocina Vasca”. Pedro Subijana nos descubre los secretos del éxito de su cocina y de “Akelarre”, el restaurante con 3 Estrellas Michelín que regenta desde 1975: ganas, ilusión, intuición y trabajo en equipo. Echamos la vista atrás para poner en valor una trayectoria que chefs de todo el mundo ven con absoluta admiración y descubrimos también la personalidad y el sentido del humor que hay detrás de su emblemático bigote.

También nos adentramos en las “Recetas para vivir con salud” de la doctora Odile Fernández, superviviente a un cáncer con metástasis, con la que hablamos de los beneficios de comer frutas y hortalizas regadas con aceite de oliva virgen extra y de las virtudes como antiinflamatorios de algunas especias.

Además, compartimos viaje y furgoneta con Manolo García para conocer sus gustos y compartimos charla sobre su nuevo trabajo discográfico, “Geometría del rayo”.

Grandes cocineros, recorridos por los bares y restaurantes míticos de nuestro país, invitados estrella… Todo esto y mucho más reúne Oído cocina. Del mismo modo que los grandes chefs nos muestran cada día que la cocina está viva, que cambia, se fusiona y ofrece nuevos resultados, Urbano y Roberto combinan los ingredientes de tal forma que cada capítulo resulte de lo más apetitoso.

¡Oído cocina! Siempre a tu gusto.

Temas relacionados

Programas

Último boletín

13:00H | 23 NOV 2024 | BOLETÍN