San Bernabé 2023 se vive en COPE Rioja desde la céntrica terraza del restaurante 'Tondeluna'
'Viñedos Ruiz Jiménez', 'Horno Arguiñano' y 'Almazara Hejul' patrocinan el programa especial de San Bernabé 2023 en COPE Rioja
Madrid - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
La terraza del restaurante 'Tondeluna', en el Espolón logroñés, ha acogido este 12 de junio (festivo en la capital riojana) un programa de radio especial con motivo de las fiestas de San Bernabé, con el patrocinio de 'Horno Arguiñano', 'Viñedos Ruiz Jiménez' y 'Almazara Hejul'.
Por allí han pasado miembros de la Cofradía del Pez (Fernando Azofra y Jesús Perea), de la de San Bernabé (Juan Bernabé), además de Eduardo Villar, propietario de 'Horno Arguiñano'; Pablo Ruiz Jiménez, de 'Atardeceres Ruiz Jiménez', y Luis Lleyda, que fuera director regional de Cáritas durante 8 años, de 2011 a 2019, además de responsable durante todo ese período de Proyecto Hombre La Rioja y Fundación Cáritas Chavicar, y quien junto al editor Julián Lacalle y la periodista María Andrés, recibió este pasado sábado la 'Insignia de San Bernabé'.
Con ellos hemos hablado de alguno de los actos más emblemáticos de las fiestas patronales de Logroño, como son el reparto del pez, pan y vino en las murallas del Revellín; la procesión y el Voto de San Bernabé, o lo que supone para un vecino de la capital riojana recibir la 'Insignia' que concede cada año el Ayuntamiento a tres logroñeses en reconocimiento a sus trayectorias personales y profesionales y por su dedicación y trabajo por la ciudad.