HOSTELERÍA

Bares y restaurantes de Lorca estarán al 100% el 15 y 16 de diciembre

Aumentan las reservas para las comidas de empresa y las de cotillones de fin de año

00:00

Francisco Jesús Abellaneda, presidente de HOSTELOR

Antonio Montoro

Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Los hosteleros lorquinos están satisfechos de cómo marcha la campaña de Navidad y confirman que los bares y restaurantes del centro de la ciudad estarán al cien por cien el viernes 15 de diciembre y el sábado 16, ya que en esos dos días se concentran la mayor parte de las reservas para las comidas y cenas de empresa.

Lo ha contado a COPE el presidente de la patronal de la hostelería Hostelor, Jesús Abellaneda, que ha explicado que tras el puente de diciembre se espera que se incrementen las reservas el resto de días disponibles, mientras crece también la contratación de menús para la tardebuena, el día 24, y la tardevieja del día 31.

Ha explicado que los hosteleros han adaptado los menús a la inflación para mantener precios asequibles, eliminando los productos más caros como el cordero o el fuá, por otros más asequibles.

Los cotillones de fin de año, que comenzaron a recuperarse el año pasado, siguen en expansión.

Temas relacionados

Escucha en directo

En Directo COPE LORCA

COPE LORCA

Programas

Último boletín

12:00H | 23 NOV 2024 | BOLETÍN