Carlos nos enseña cómo preparar una ensalada de arroz
Una receta más ligera, ideal para los que no tienen tiempo
Esta receta es bastante sencilla, pero no por ello debemos menospreciarla. Esta ensalada de arroz es perfecta para esos días de calor, en los que el cuerpo solo nos pide recetas que puedan refrescarnos a la vez que saciarnos. En una media hora, más o menos, tendrás lista esta receta para comerla donde y cuando quieras, disfrutando de este manjar tú solo o en la compañía de quien prefieras.
Se trata de una receta ideal, tanto para servir para el almuerzo como entrante o primer plato como para degustar una cena ligera y fresquita en una noche de verano junto a un buen vino blanco o un tinto de verano. No busques excusas para comer rico, sano y equilibrado. Si quieres la receta puedes visualizar el vídeo o entrando también en el siguiente enlace.
Temas relacionados
Lo último
Monólogo destacado
Programas
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
La Linterna
Con Ángel Expósito
El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño