No la tires: el uso desconocido de la piel de la naranja que reduce el riesgo de sufrir un infarto
Las enfermedades cardiovasculares son la principal causa de muerte en todo el mundo, pero un sencillo gesto puede ayudarnos a prevenirlas
Las enfermedades cardiovasculares son la principal causa de muerte en todo el mundo, pero un sencillo gesto puede ayudarnos a prevenirlas
La farmacéutica ha señalado qué tipo de leche deberíamos tomar para el desayuno y lanza un aviso a quienes consumen leche desnatada
Si eres de esas personas observadoras, es posible que te hayas dado cuenta de que todos los medicamentos incluyen una serie de símbolos en el cartón
Siempre tratamos de que la fruta no se pudra y existen algunos métodos para evitarlo y que están en la cocina, al alcance de la mano
Una nutricionista explica por qué es importante guardar los huevos correctamente, ya que hacerlo en la puerta de la nevera, como es habitual, es un error
Un compuesto presente este alimento es clave para hacer frente a la forma de demencia más común en el mundo
Entre las alteraciones cognitivas, las más frecuentes son el delirio, la demencia, la amnesia, la enfermedad de Alzhéimer e incluso la enfermedad de Párkinson
Las naranjas son una de esas frutas indispensables en nuestra despensa y seguramente seas de los que decide hacerse zumo diariamente. Lo que no sabes es que esto puede ser un error
Si bien es cierto que el 90% de la vitamina D se adquiere por el sol, también lo hace a través de la dieta y muchos españoles optan por el consumo diario de nueces
Con todo lo que se sabe de esta enfermedad, todavía sigue habiendo mucho que desconocemos del cerebro y lo que origina este tipo de patologías