'A Cuerpo de Rey' de COPE cierra el año en Cáceres con Martín Berasategui
El 12 Estrellas Michelin y a sus tantos Soles Repsol, es considerado uno de los grandes gurús de la cocina internacional
Mérida - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
Todo preparado en Cáceres para recibir a 'Garrote'. El presigioso chef Martín Berasategui participará este jueves, 30 de noviembre, en el programa 'A cuerpo de rey' de Cope, un espacio radiofónico dedicado a la gastronomía en Extremadura que dirige Javi Moreno. El programa se llevará a cabo en el Auditorio del Parque Comercial Electrocash, en la avenida de Maltravieso, a las 19.00 horas.
En la cita se va a debatir sobre 'La sostenibilidad y los hábitos de consumo de los extremeños'. Un actividad patrocinada por Beko y Electrocash y que cuyo broche de oro será una cena para invitados escogidos en el restaurante Oquendo. En esa cena, los fogones contarán con la presencia excepcional de otro chef de renombre, Pablo Medrano, que regresa este jueves a la cocina que una vez fue suya para supervisar el menú preparado para este distinguido invitado.
La llegada de Berasategui a Cáceres representa un auténtico privilegio; después de todo, es considerado uno de los grandes maestros de la cocina internacional, gracias a sus 12 Estrellas Michelin y su reconocimiento en los Soles Repsol.