SEMANA SANTA

Los bares y restaurantes de Lorca, al completo para los días principales de la Semana Santa

Las reservas se sitúan en el 70% en los días sin procesiones, según la patronal Hostelor

00:00

Francisco Jesús Abellaneda, presidente de HOSTELOR

Antonio Montoro

Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Al completo. Así están los bares y restaurantes del casco urbano de Lorca, donde es casi imposible reserva una mesa ya para los días principales de la Semana Santa.

La patronal Hostelor confirma que las reservas rozan el cien por cien para Viernes de Dolores, Domingo de Ramos, Jueves y Viernes Santo.

Esa cifra baja entre el Lunes y el Miércoles Santo, jornadas sin procesión, pero aún se sitúa por encima del 70 por ciento.

El presidente de Hostelor, Jesús Abellaneda, ha dicho que esos son los porcentajes de ocupación del casco urbano, donde este año ha aumentado la oferta de bares y restaurantes.

En la periferia y la zona de la huerta en los días más importantes también ha crecido mucho las reservas.

Escucha en directo

En Directo COPE LORCA

COPE LORCA

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

18:00H | 15 NOV 2024 | BOLETÍN